REDE

Os clientes estão proibidos de participar em quaisquer atividades que B2Host determinar, a seu exclusivo critério, constituir abuso de rede, incluindo o seguinte: Introdução ou execução de programas maliciosos em qualquer rede ou servidor, tais como vírus, worms, cavalos de tróia e keyloggers. Causar falhas de segurança ou iniciar interrupções da comunicação em rede e / ou de conectividade, incluindo varreduras de portas, pings de inundação ( ataque ), e-mail-bombing, falsificação de pacotes, spoofing IP, e forjar informações de roteamento. Iludir ou contornar a autenticação do usuário ou segurança de qualquer servidor, rede ou conta.


ENTREGAS

Prazo estipulado pela empresa é de 12 á 24 horas uteis comerciais após a confirmação do pagamento! * Válido para todos os serviços fornecidos pela empresa.


REEMBOLSO

É aceitável o reembolso apenas em casos de problemas detectados em até 48 horas após o recebimento do serviço, após esse prazo o mesmo será substituído por outro em perfeitas condições. Desistência dos serviços não aplica em reembolso de qualquer valor.


CONFIRMAÇÃO

O cliente deve enviar a confirmação no prazo máximo de 48 horas após o pagamento!


PERCA DE DADOS

A B2Host não se responsabiliza por perca de dados/arquivos, Backup é por conta do cliente! Recomendamos que faça backup com frequência evitando futuros transtornos.


SUSPENÇÃO

Falta de pagamento: O serviço é suspenso assim que vencido seu contrato! Não é possível reativa-lo em hipótese alguma sem a quitação da fatura em aberto!
Infringiu os termos da empresa: O serviço é temporiamente suspenso, caso venha ocorrer novamente o mesmo é cancelado sem retorno!


IP

Um cliente não deverá utilizar endereços de IP que não lhe foram atribuídas pela B2Host, reservamos o direito de suspender o acesso à rede de qualquer conta ou servidor utilizando endereços IP fora da faixa atribuída.


Serviço Unico.

Um cliente não deverá usar serviço contratado como "ark, rust etc." e colocar outra aplicação para rodar no mesmo serviço contratado.
Serviço sera bloqueado na hora que for confirmado que houve uso inadequado do serviço contratado.

Somos um Revendedor de serviços. Todos serviços prestado são de empresas de terceiros. Passando para nossos cliente facilidade de compra e suporte PT-BR